Área de Concentração
Doutorado
BASES EXPERIMENTAIS DA NUTRIÇÃO
Linhas Pesquisa :
› FISIOLOGIA E BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO, DA ATIVIDADE FÍSICA E DA IMUNIDADE
BASES EXPERIMENTAIS DA NUTRIÇÃO- FISIOLOGIA E BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO, DA ATIVIDADE FÍSICA E DA IMUNIDADE
CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Linhas Pesquisa :
› BIOTECNOLOGIA APLICADA AOS ALIMENTOS E COMPOSTOS BIOATIVOS
CIÊNCIA DOS ALIMENTOS- BIOTECNOLOGIA APLICADA AOS ALIMENTOS E COMPOSTOS BIOATIVOS
› PESQUISAS ANALÍTICAS E TECNOLÓGICAS DE MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTARES E BEBIDAS: COMPOSIÇÃO, VALOR NUTRITIVO, INTERAÇÃO ENTRE CONSTITUINTES, BIODISPONIBILIDADE E CONTROLE DE QUALIDADE
CIÊNCIA DOS ALIMENTOS- PESQUISAS ANALÍTICAS E TECNOLÓGICAS DE MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTARES E BEBIDAS: COMPOSIÇÃO, VALOR NUTRITIVO, INTERAÇÃO ENTRE CONSTITUINTES, BIODISPONIBILIDADE E CONTROLE DE QUALIDADE
NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
Linhas Pesquisa :
› AVALIAÇÃO CLÍNICA E ANÁLISE EPIDEMIOLÓGICA DOS PROBLEMAS DE ALIMENTAÇÃO, SAÚDE/NUTRIÇÃO E SEUS DETERMINANTES
NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA- AVALIAÇÃO CLÍNICA E ANÁLISE EPIDEMIOLÓGICA DOS PROBLEMAS DE ALIMENTAÇÃO, SAÚDE/NUTRIÇÃO E SEUS DETERMINANTES
Mestrado
BASES EXPERIMENTAIS DA NUTRIÇÃO
Linhas Pesquisa :
› FISIOLOGIA E BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO, DA ATIVIDADE FÍSICA E DA IMUNIDADE
BASES EXPERIMENTAIS DA NUTRIÇÃO- FISIOLOGIA E BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO, DA ATIVIDADE FÍSICA E DA IMUNIDADE
CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Linhas Pesquisa :
› BIOTECNOLOGIA APLICADA AOS ALIMENTOS E COMPOSTOS BIOATIVOS
CIÊNCIA DOS ALIMENTOS- BIOTECNOLOGIA APLICADA AOS ALIMENTOS E COMPOSTOS BIOATIVOS
› PESQUISAS ANALÍTICAS E TECNOLÓGICAS DE MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTARES E BEBIDAS: COMPOSIÇÃO, VALOR NUTRITIVO, INTERAÇÃO ENTRE CONSTITUINTES, BIODISPONIBILIDADE E CONTROLE DE QUALIDADE
CIÊNCIA DOS ALIMENTOS- PESQUISAS ANALÍTICAS E TECNOLÓGICAS DE MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTARES E BEBIDAS: COMPOSIÇÃO, VALOR NUTRITIVO, INTERAÇÃO ENTRE CONSTITUINTES, BIODISPONIBILIDADE E CONTROLE DE QUALIDADE
NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
Linhas Pesquisa :
› AVALIAÇÃO CLÍNICA E ANÁLISE EPIDEMIOLÓGICA DOS PROBLEMAS DE ALIMENTAÇÃO, SAÚDE/NUTRIÇÃO E SEUS DETERMINANTES
NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA- AVALIAÇÃO CLÍNICA E ANÁLISE EPIDEMIOLÓGICA DOS PROBLEMAS DE ALIMENTAÇÃO, SAÚDE/NUTRIÇÃO E SEUS DETERMINANTES
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2006-2022 - UFRN - sigaa01.ufpe.br.sigaa01