DEQUI - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA - CTG
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
EQ682 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 | 60h | 3M56 4M34 (15/04/2024 - 03/08/2024) | |
EQ683 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 2 | 60h | 4M56 5M34 (15/04/2024 - 03/08/2024) | |
EQ709 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 3 | 60h | 3M34 5M56 (15/04/2024 - 03/08/2024) | |
2023.2 | ||||
EQ332 | ESTAGIO | 300h | 234567M1 7T5 23456N6 7N13 (23/10/2023 - 20/03/2024) | |
EQ682 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 | 60h | 3M56 4M34 (23/10/2023 - 23/12/2023), 3M56 4M34 (29/01/2024 - 20/03/2024) | |
EQ683 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 2 | 60h | 4M56 5M34 (23/10/2023 - 23/12/2023), 4M56 5M34 (29/01/2024 - 20/03/2024) | |
EQ709 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 3 | 60h | 3M34 5M56 (23/10/2023 - 23/12/2023), 3M34 5M56 (29/01/2024 - 20/03/2024) | |
2023.1 | ||||
EQ332 | ESTAGIO | 300h | 23456M1 7M23456 23456N6 7N3456 (29/05/2023 - 30/09/2023) | |
EQ705 | ESTÁGIO CURRICULAR | 180h | - | |
EQ682 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 | 60h | - | |
EQ683 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 2 | 60h | - | |
EQ709 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 3 | 60h | - | |
2022.2 | ||||
EQ332 | ESTAGIO | 300h | - | |
EQ705 | ESTÁGIO CURRICULAR | 180h | - | |
EQ709 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 3 | 60h | - | |
EQ769 | SECAGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 45h | - | |
2022.1 | ||||
EQ332 | ESTAGIO | 300h | - | |
EQ705 | ESTÁGIO CURRICULAR | 180h | - | |
EQ682 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 | 60h | - | |
EQ683 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 2 | 60h | - | |
2021.2 | ||||
EQ332 | ESTAGIO | 300h | - | |
EQ705 | ESTÁGIO CURRICULAR | 180h | - | |
EQ709 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 3 | 60h | - | |
EQ769 | SECAGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 45h | - | |
2021.1 | ||||
EQ332 | ESTAGIO | 300h | - | |
EQ705 | ESTÁGIO CURRICULAR | 180h | - | |
EQ682 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 | 60h | - | |
EQ683 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 2 | 60h | - | |
2020.3 | ||||
EQ754 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTO | 60h | - | |
2020.2 | ||||
EQ332 | ESTAGIO | 300h | - | |
EQ709 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 3 | 60h | - | |
2020.1 | ||||
EQ332 | ESTAGIO | 300h | - | |
EQ682 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 | 60h | - | |
EQ683 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 2 | 60h | - | |
2019.2 | ||||
EQ332 | ESTAGIO | 300h | - | |
EQ709 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 3 | 60h | - | |
EQ754 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTO | 60h | - | |
EQ693 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | - | |
2019.1 | ||||
EQ332 | ESTAGIO | 300h | - | |
EQ682 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 | 60h | - | |
EQ683 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 2 | 60h | - | |
EQ769 | SECAGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 45h | - | |
2018.2 | ||||
EQ754 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTO | 60h | - | |
EQ693 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 60h | - | |
2018.1 | ||||
EQ769 | SECAGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 45h | - | |
2017.2 | ||||
EQ332 | ESTAGIO | 300h | - | |
EQ754 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTO | 60h | - | |
2016.2 | ||||
EQ754 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTO | 60h | - | |
2015.2 | ||||
EQ716 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 | 60h | - | |
2015.1 | ||||
EQ716 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 | 60h | - | |
2013.1 | ||||
EQ652 | QUÍMICA GERAL EXPERIMENTAL | 60h | - |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
NT1088 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 30h | 245M234 (13/03/2023 - 16/03/2023), 2M2345 45M234 (20/03/2023 - 23/03/2023), 25M2345 4M234 (27/03/2023 - 30/03/2023) | |
2022.2 | ||||
MEQ916 | TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSOS DE SEPARAÇÃO | 60h | 3M23 5M45 5T1 (15/08/2022 - 06/11/2022) | |
2022.1 | ||||
NT1088 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 30h | 36M234 5M45 5T1 (08/03/2022 - 11/03/2022), 36M234 5M45 5T1 (15/03/2022 - 18/03/2022), 36M234 5M45 5T1 (22/03/2022 - 25/03/2022), 3M234 (29/03/2022 - 29/03/2022) | |
2021.2 | ||||
MEQ916 | TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSOS DE SEPARAÇÃO | 60h | 4M45 6M234 4T12 (13/10/2021 - 10/12/2021) | |
2021.1 | ||||
NT1088 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 30h | 345M45 345T1 (30/03/2021 - 01/04/2021), 456M45 456T1 (07/04/2021 - 09/04/2021), 456M45 456T1 (14/04/2021 - 16/04/2021), 5M45 5T1 (22/04/2021 - 22/04/2021) | |
2020.1 | ||||
NT1088 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 30h | 24T123456 (03/06/2020 - 17/06/2020) | |
2019.2 | ||||
MEQ916 | TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSOS DE SEPARAÇÃO | 60h | - | |
2019.1 | ||||
NT1088 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 30h | - | |
2018.2 | ||||
MEQ916 | TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSOS DE SEPARAÇÃO | 60h | - | |
2018.1 | ||||
NT1088 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 30h | - | |
2017.2 | ||||
MEQ916 | TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSOS DE SEPARAÇÃO | 60h | - | |
2017.1 | ||||
NT1088 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 30h | - | |
2016.1 | ||||
NT943 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2015.1 | ||||
NT943 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2014.1 | ||||
NT943 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2013.2 | ||||
NT943 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2012.2 | ||||
MEQ904 | TRANSFERÊNCIA DE CALOR | 45h | - | |
2012.1 | ||||
NT943 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 60h | - |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa04.ufpe.br.sigaa04 v4.12.13.10