DNUTRI - DEPARTAMENTO DE NUTRICAO - CCS
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
NU534 | ANÁLISE SENSORIAL | 60h | 5T2345 (15/04/2024 - 03/08/2024) | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | 3M6 5M2345 3T1 (15/04/2024 - 03/08/2024) | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | 3M6 5M2345 3T1 (15/04/2024 - 03/08/2024) | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | 3M2345 6M56 4T3 (15/04/2024 - 03/08/2024) | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | 3M2345 6M56 4T3 (15/04/2024 - 03/08/2024) | |
2023.2 | ||||
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | 3M6 5M2345 3T1 (23/10/2023 - 22/12/2023), 3M6 5M2345 3T1 (29/01/2024 - 19/03/2024) | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | 3M6 5M2345 3T1 (23/10/2023 - 22/12/2023), 3M6 5M2345 3T1 (29/01/2024 - 19/03/2024) | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | 3M2345 6M56 4T34 (23/10/2023 - 22/12/2023), 3M2345 6M56 4T34 (30/01/2024 - 20/03/2024) | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | 3M2345 6M56 4T34 (23/10/2023 - 22/12/2023), 3M2345 6M56 4T34 (29/01/2024 - 20/03/2024) | |
EQ766 | TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I | 60h | 45T56 (23/10/2023 - 23/12/2023), 45T56 (29/01/2024 - 20/03/2024) | |
2023.1 | ||||
NU534 | ANÁLISE SENSORIAL | 60h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | 3M6 5M2345 3T1 (29/05/2023 - 30/09/2023) | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | 3M6 5M2345 3T1 (29/05/2023 - 30/09/2023) | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | 3M2345 6M56 4T34 (29/05/2023 - 30/09/2023) | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | 3M2345 6M56 4T34 (29/05/2023 - 30/09/2023) | |
2022.2 | ||||
NU534 | ANÁLISE SENSORIAL | 60h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2022.1 | ||||
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2021.2 | ||||
NU534 | ANÁLISE SENSORIAL | 60h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2021.1 | ||||
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2020.2 | ||||
NU534 | ANÁLISE SENSORIAL | 60h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2020.1 | ||||
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2019.2 | ||||
NU534 | ANÁLISE SENSORIAL | 60h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2019.1 | ||||
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2018.2 | ||||
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2018.1 | ||||
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2017.2 | ||||
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
2017.1 | ||||
NU534 | ANÁLISE SENSORIAL | 60h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2016.2 | ||||
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2016.1 | ||||
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
2015.2 | ||||
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
2015.1 | ||||
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NU550 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2014.2 | ||||
NU323 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
2014.1 | ||||
NU543 | BROMATOLOGIA | 90h | - |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
NT1072 | SEMINÁRIO NELSON CHAVES | 30h | 6M345 (05/04/2024 - 05/04/2024), 6M345 (12/04/2024 - 12/04/2024), 6M345 (19/04/2024 - 19/04/2024), 6T3456 (26/04/2024 - 26/04/2024), 6M2345 6T1 (03/05/2024 - 03/05/2024), 6M345 (17/05/2024 - 17/05/2024), 6M2345 (31/05/2024 - 31/05/2024), 6T2345 (07/06/2024 - 07/06/2024), 6M34 (28/06/2024 - 28/06/2024) | |
2023.2 | ||||
NT1072 | SEMINÁRIO NELSON CHAVES | 30h | 3M345 (15/08/2023 - 15/08/2023), 3M345 (29/08/2023 - 29/08/2023), 2M345 (11/09/2023 - 11/09/2023), 2M345 (18/09/2023 - 18/09/2023), 3T345 (26/09/2023 - 26/09/2023), 3M2345 (10/10/2023 - 10/10/2023), 3M2345 (31/10/2023 - 31/10/2023), 3T2345 (14/11/2023 - 14/11/2023), 3M2345 (28/11/2023 - 28/11/2023) | |
2023.1 | ||||
NT1076 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 6M2345 (17/03/2023 - 17/03/2023), 6M345 34T2345 5T345 (21/03/2023 - 24/03/2023), 6M2345 245T2345 (27/03/2023 - 31/03/2023), 2M345 4M2345 3T2345 (03/04/2023 - 05/04/2023) | |
2022.1 | ||||
NT1076 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 6M2345 (01/04/2022 - 01/04/2022), 23M2345 56M234 (04/04/2022 - 08/04/2022), 3M234 (12/04/2022 - 12/04/2022), 24M2345 (18/04/2022 - 20/04/2022), 245M2345 (25/04/2022 - 28/04/2022), 2M2345 (02/05/2022 - 02/05/2022) | |
2021.1 | ||||
NT1076 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 2T2345 (03/05/2021 - 03/05/2021), 35M2345 (04/05/2021 - 06/05/2021), 35M234 (11/05/2021 - 18/05/2021), 5M2345 (20/05/2021 - 20/05/2021), 2T2345 (24/05/2021 - 24/05/2021), 3M2345 (25/05/2021 - 25/05/2021), 6M2345 (28/05/2021 - 28/05/2021), 3M23 2T2345 5T23 (31/05/2021 - 03/06/2021) | |
2020.1 | ||||
NT1076 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 23M2345 4M234 (13/07/2020 - 15/07/2020), 23M234 4M2345 (20/07/2020 - 22/07/2020), 234M2345 (27/07/2020 - 29/07/2020), 3M2345 2T2345 (03/08/2020 - 04/08/2020) | |
2019.1 | ||||
NT1076 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
NT1083 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA I | 30h | - | |
2018.1 | ||||
NT1076 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
NT1083 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA I | 30h | - | |
2017.1 | ||||
NT1077 | ANÁLISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS | 30h | - | |
NT1076 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
NT1083 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA I | 30h | - | |
2016.2 | ||||
NT1077 | ANÁLISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS | 30h | - | |
2016.1 | ||||
NT940 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2015.2 | ||||
NT985 | TÓPICOS COMPLEMENTARES EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS | 75h | - | |
2015.1 | ||||
NT940 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2014.1 | ||||
NT940 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
NT943 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2013.2 | ||||
NT943 | PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2013.1 | ||||
NT940 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2012.1 | ||||
NT940 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 60h | - |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa09.ufpe.br.sigaa09 v4.12.13.11