margarida angelica da silva vasconcelos

DNUTRI - DEPARTAMENTO DE NUTRICAO - CCS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
NU534 ANÁLISE SENSORIAL 60h 5T2345 (15/04/2024 - 03/08/2024)
NU543 BROMATOLOGIA 90h 3M6 5M2345 3T1 (15/04/2024 - 03/08/2024)
NU543 BROMATOLOGIA 90h 3M6 5M2345 3T1 (15/04/2024 - 03/08/2024)
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h 3M2345 6M56 4T3 (15/04/2024 - 03/08/2024)
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h 3M2345 6M56 4T3 (15/04/2024 - 03/08/2024)
2023.2
NU543 BROMATOLOGIA 90h 3M6 5M2345 3T1 (23/10/2023 - 22/12/2023), 3M6 5M2345 3T1 (29/01/2024 - 19/03/2024)
NU543 BROMATOLOGIA 90h 3M6 5M2345 3T1 (23/10/2023 - 22/12/2023), 3M6 5M2345 3T1 (29/01/2024 - 19/03/2024)
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h 3M2345 6M56 4T34 (23/10/2023 - 22/12/2023), 3M2345 6M56 4T34 (30/01/2024 - 20/03/2024)
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h 3M2345 6M56 4T34 (23/10/2023 - 22/12/2023), 3M2345 6M56 4T34 (29/01/2024 - 20/03/2024)
EQ766 TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I 60h 45T56 (23/10/2023 - 23/12/2023), 45T56 (29/01/2024 - 20/03/2024)
2023.1
NU534 ANÁLISE SENSORIAL 60h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h 3M6 5M2345 3T1 (29/05/2023 - 30/09/2023)
NU543 BROMATOLOGIA 90h 3M6 5M2345 3T1 (29/05/2023 - 30/09/2023)
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h 3M2345 6M56 4T34 (29/05/2023 - 30/09/2023)
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h 3M2345 6M56 4T34 (29/05/2023 - 30/09/2023)
2022.2
NU534 ANÁLISE SENSORIAL 60h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2022.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2021.2
NU534 ANÁLISE SENSORIAL 60h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2021.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2020.2
NU534 ANÁLISE SENSORIAL 60h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2020.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2019.2
NU534 ANÁLISE SENSORIAL 60h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2019.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2018.2
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2018.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2017.2
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
2017.1
NU534 ANÁLISE SENSORIAL 60h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2016.2
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2016.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
2015.2
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
2015.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU550 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h -
2014.2
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2014.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
NT1072 SEMINÁRIO NELSON CHAVES 30h 6M345 (05/04/2024 - 05/04/2024), 6M345 (12/04/2024 - 12/04/2024), 6M345 (19/04/2024 - 19/04/2024), 6T3456 (26/04/2024 - 26/04/2024), 6M2345 6T1 (03/05/2024 - 03/05/2024), 6M345 (17/05/2024 - 17/05/2024), 6M2345 (31/05/2024 - 31/05/2024), 6T2345 (07/06/2024 - 07/06/2024), 6M34 (28/06/2024 - 28/06/2024)
2023.2
NT1072 SEMINÁRIO NELSON CHAVES 30h 3M345 (15/08/2023 - 15/08/2023), 3M345 (29/08/2023 - 29/08/2023), 2M345 (11/09/2023 - 11/09/2023), 2M345 (18/09/2023 - 18/09/2023), 3T345 (26/09/2023 - 26/09/2023), 3M2345 (10/10/2023 - 10/10/2023), 3M2345 (31/10/2023 - 31/10/2023), 3T2345 (14/11/2023 - 14/11/2023), 3M2345 (28/11/2023 - 28/11/2023)
2023.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 6M2345 (17/03/2023 - 17/03/2023), 6M345 34T2345 5T345 (21/03/2023 - 24/03/2023), 6M2345 245T2345 (27/03/2023 - 31/03/2023), 2M345 4M2345 3T2345 (03/04/2023 - 05/04/2023)
2022.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 6M2345 (01/04/2022 - 01/04/2022), 23M2345 56M234 (04/04/2022 - 08/04/2022), 3M234 (12/04/2022 - 12/04/2022), 24M2345 (18/04/2022 - 20/04/2022), 245M2345 (25/04/2022 - 28/04/2022), 2M2345 (02/05/2022 - 02/05/2022)
2021.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 2T2345 (03/05/2021 - 03/05/2021), 35M2345 (04/05/2021 - 06/05/2021), 35M234 (11/05/2021 - 18/05/2021), 5M2345 (20/05/2021 - 20/05/2021), 2T2345 (24/05/2021 - 24/05/2021), 3M2345 (25/05/2021 - 25/05/2021), 6M2345 (28/05/2021 - 28/05/2021), 3M23 2T2345 5T23 (31/05/2021 - 03/06/2021)
2020.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 23M2345 4M234 (13/07/2020 - 15/07/2020), 23M234 4M2345 (20/07/2020 - 22/07/2020), 234M2345 (27/07/2020 - 29/07/2020), 3M2345 2T2345 (03/08/2020 - 04/08/2020)
2019.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -
NT1083 PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA I 30h -
2018.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -
NT1083 PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA I 30h -
2017.1
NT1077 ANÁLISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS 30h -
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -
NT1083 PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA I 30h -
2016.2
NT1077 ANÁLISE SENSORIAL DOS ALIMENTOS 30h -
2016.1
NT940 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h -
2015.2
NT985 TÓPICOS COMPLEMENTARES EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS 75h -
2015.1
NT940 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h -
2014.1
NT940 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h -
NT943 PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
2013.2
NT943 PRESERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
2013.1
NT940 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h -
2012.1
NT940 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa09.ufpe.br.sigaa09 v4.12.13.11