UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO Recife, 23 de Dezembro de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: COORDENACAO DA GRADUACAO EM QUIMICA INDUSTRIAL - CTG (11.65.42)
Código: EQ766
Nome: TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Dedicada do Docente: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: ABORDAGEM DE TEMAS ATUAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS COMO, PROCESSOS LIGADOS A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO, PESQUISA E DESENVOLVIMENTO. EM PROCESSAMENTOS, TÉCNICAS. NANOTECNOLOGIA.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
4001 2009.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Sim

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa10.ufpe.br.sigaa10 v4.15.0.118