rodrigo de oliveira simoes

DEQUI - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA - CTG

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
EQ641 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 240h 7M123456 7T123456 2N34 (15/04/2024 - 03/08/2024)
EQ695 METODOLOGIA CIENTÍFICA 30h 5T23 (15/04/2024 - 03/08/2024)
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h 25M34 (15/04/2024 - 03/08/2024)
EQ693 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h 5T456 5N1 (15/04/2024 - 03/08/2024)
2023.2
EQ332 ESTAGIO 300h 234567M1 7T5 23456N6 7N13 (23/10/2023 - 20/03/2024)
EQ641 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 240h 7M56 7T123456 2N3 7N1234 (23/10/2023 - 20/03/2024)
EQ695 METODOLOGIA CIENTÍFICA 30h 5T45 (23/10/2023 - 23/12/2023), 5T45 (29/01/2024 - 20/03/2024)
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h 25M34 (23/10/2023 - 23/12/2023), 25M34 (29/01/2024 - 20/03/2024)
EQ676 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h 35T23 (23/10/2023 - 23/12/2023), 35T23 (29/01/2024 - 20/03/2024)
2023.1
EQ332 ESTAGIO 300h 23456M1 7M23456 23456N6 7N3456 (29/05/2023 - 30/09/2023)
EQ705 ESTÁGIO CURRICULAR 180h -
EQ641 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 240h -
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h -
EQ693 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h -
2022.2
EQ332 ESTAGIO 300h -
EQ705 ESTÁGIO CURRICULAR 180h -
EQ641 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 240h -
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h -
EQ676 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
2022.1
EQ332 ESTAGIO 300h -
EQ705 ESTÁGIO CURRICULAR 180h -
EQ641 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 240h -
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h -
EQ693 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h -
2021.2
EQ332 ESTAGIO 300h -
EQ705 ESTÁGIO CURRICULAR 180h -
EQ641 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 240h -
EQ695 METODOLOGIA CIENTÍFICA 30h -
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h -
EQ676 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
EQ665 QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
2021.1
EQ332 ESTAGIO 300h -
EQ705 ESTÁGIO CURRICULAR 180h -
EQ641 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 240h -
EQ695 METODOLOGIA CIENTÍFICA 30h -
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h -
EQ693 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h -
2020.3
EQ695 METODOLOGIA CIENTÍFICA 30h -
EQ676 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
EQ699 SECAGEM E ARMAZENAMENTO DE GRÃOS 60h -
EQ693 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h -
2020.2
EQ332 ESTAGIO 300h -
EQ641 ESTÁGIO SUPERVISIONADO 240h -
EQ695 METODOLOGIA CIENTÍFICA 30h -
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h -
EQ676 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
EQ665 QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
2020.1
EQ695 METODOLOGIA CIENTÍFICA 30h -
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h -
EQ693 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h -
2019.2
EQ695 METODOLOGIA CIENTÍFICA 30h -
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h -
EQ676 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
2019.1
EQ695 METODOLOGIA CIENTÍFICA 30h -
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h -
EQ676 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h -
EQ693 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h -
2018.2
EQ666 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h -
EQ695 METODOLOGIA CIENTÍFICA 30h -
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h -
2018.1
EQ695 METODOLOGIA CIENTÍFICA 30h -
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h -
2017.2
EQ181 BIOQUIMICA APLICADA 60h -
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h -
EQ699 SECAGEM E ARMAZENAMENTO DE GRÃOS 60h -
2017.1
EQ716 OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 60h -
2016.1
EQ693 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h -
2015.2
EQ181 BIOQUIMICA APLICADA 60h -
Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
NIT919 OFICINA PROFISSIONAL 90h 5N12345 (27/07/2023 - 30/11/2023)
2023.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 6M2345 (17/03/2023 - 17/03/2023), 6M345 34T2345 5T345 (21/03/2023 - 24/03/2023), 6M2345 245T2345 (27/03/2023 - 31/03/2023), 2M345 4M2345 3T2345 (03/04/2023 - 05/04/2023)
2022.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 6M2345 (01/04/2022 - 01/04/2022), 23M2345 56M234 (04/04/2022 - 08/04/2022), 3M234 (12/04/2022 - 12/04/2022), 24M2345 (18/04/2022 - 20/04/2022), 245M2345 (25/04/2022 - 28/04/2022), 2M2345 (02/05/2022 - 02/05/2022)
2021.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 2T2345 (03/05/2021 - 03/05/2021), 35M2345 (04/05/2021 - 06/05/2021), 35M234 (11/05/2021 - 18/05/2021), 5M2345 (20/05/2021 - 20/05/2021), 2T2345 (24/05/2021 - 24/05/2021), 3M2345 (25/05/2021 - 25/05/2021), 6M2345 (28/05/2021 - 28/05/2021), 3M23 2T2345 5T23 (31/05/2021 - 03/06/2021)
2020.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 23M2345 4M234 (13/07/2020 - 15/07/2020), 23M234 4M2345 (20/07/2020 - 22/07/2020), 234M2345 (27/07/2020 - 29/07/2020), 3M2345 2T2345 (03/08/2020 - 04/08/2020)
2018.2
NT1043 EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES 45h -
2018.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa07.ufpe.br.sigaa07 v4.12.13.12