Banca de QUALIFICAÇÃO: GEYMEESSON BRITO DA SILVA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE : GEYMEESSON BRITO DA SILVA
DATA : 28/09/2021
LOCAL: https://meet.google.com/wez-qgtr-pgv
TÍTULO:

Muito Além do Consumo Alimentar: Análise do Bem-Estar do
Indivíduo, da Consciência de Saúde e dos Hábitos Alimentares
Saudáveis no Consumo de Alimentos Orgânicos.


PALAVRAS-CHAVES:

Consumo alimentar, bem estar, orgânicos.


PÁGINAS: 67
RESUMO:

A indústria alimentícia tem perpassado por significativas transformações nas últimas décadas. Dias et al. (2015) salientam que essas mudanças no consumo alimentar seguem uma tendência mundial, a qual proporcionou um crescimento na procura de alimentos saudáveis, orgânicos e nutritivos, bem como possibilitou um aumento na demanda de produtos e serviços que proporcionam saúde e bem-estar. O interesse pelo consumo de alimentos orgânicos se mostra relevante no mundo. Dessa forma, com o intuito de contribuir para o tratamento desta questão, a investigação tem como objetivo analisar se o bem-estar do indivíduo, a consciência de saúde e os hábitos alimentares saudáveis influenciam o consumo de alimentos orgânicos. Na coleta de dados será utilizado um survey online (questionário), estruturado e desenvolvido no Google Forms. Os dados adivinhos da pesquisa serão tratados com o auxílio dos softwares Statistical Package for the Social Sciences (SPSS) e AMOS analisados por meio de estatísticas descritivas, como frequência, média e desvio-padrão. Desse modo, como resultados dessa investigação espera-se contribuir para a literatura do consumo orgânico por meio de um conjunto de construtos –– bem-estar do indivíduo, consciência de saúde e hábitos alimentares saudáveis –– que podem servir para avaliar os possíveis antecedentes do fenômeno.  


MEMBROS DA BANCA:
Externa ao Programa - 1670188 - CRISTIANE SALOME RIBEIRO COSTA
Presidente - 1639834 - MARCONI FREITAS DA COSTA
Externa à Instituição - MARIA DE LOURDES DE AZEVEDO BARBOSA - UFPE
Notícia cadastrada em: 01/09/2021 16:48
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa02.ufpe.br.sigaa02