- DIRETORIA DO CENTRO DE CIENCIAS MEDICAS - CCM
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | 34M234 56M345 26T345 (07/03/2024 - 13/03/2024), 456T345 (26/06/2024 - 28/06/2024) | |
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | 34M234 56M345 26T345 (07/03/2024 - 13/03/2024), 456T345 (26/06/2024 - 28/06/2024) | |
NT1083 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA I | 30h | 5M345 (02/05/2024 - 02/05/2024), 5M345 (09/05/2024 - 09/05/2024), 5M345 5T234 (16/05/2024 - 16/05/2024), 5M345 (23/05/2024 - 23/05/2024), 5M345 5T234 (06/06/2024 - 06/06/2024), 5M345 5T234 (13/06/2024 - 13/06/2024), 4M345 (19/06/2024 - 19/06/2024) | |
NT1067 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA II | 30h | 24T2345 (25/03/2024 - 27/03/2024), 3T2345 (02/04/2024 - 02/04/2024), 36T2345 (09/04/2024 - 12/04/2024), 4T345 (24/04/2024 - 24/04/2024), 4M2345 (26/06/2024 - 26/06/2024) | |
NT1072 | SEMINÁRIO NELSON CHAVES | 30h | 6M345 (05/04/2024 - 05/04/2024), 6M345 (12/04/2024 - 12/04/2024), 6M345 (19/04/2024 - 19/04/2024), 6T3456 (26/04/2024 - 26/04/2024), 6M2345 6T1 (03/05/2024 - 03/05/2024), 6M345 (17/05/2024 - 17/05/2024), 6M2345 (31/05/2024 - 31/05/2024), 6T2345 (07/06/2024 - 07/06/2024), 6M34 (28/06/2024 - 28/06/2024) | |
2023.2 | ||||
NT1043 | EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES | 45h | 2456M2345 35T2345 (06/11/2023 - 10/11/2023), 23M2345 2T2345 5T23456 (13/11/2023 - 16/11/2023), 2M2345 (27/11/2023 - 27/11/2023) | |
NT1078 | HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 45h | 245M2345 6T2345 (02/10/2023 - 06/10/2023), 2M2345 4M345 3T2345 (09/10/2023 - 11/10/2023), 25M2345 34M345 (16/10/2023 - 19/10/2023), 2M2345 (30/10/2023 - 30/10/2023) | |
NT1072 | SEMINÁRIO NELSON CHAVES | 30h | 3M345 (15/08/2023 - 15/08/2023), 3M345 (29/08/2023 - 29/08/2023), 2M345 (11/09/2023 - 11/09/2023), 2M345 (18/09/2023 - 18/09/2023), 3T345 (26/09/2023 - 26/09/2023), 3M2345 (10/10/2023 - 10/10/2023), 3M2345 (31/10/2023 - 31/10/2023), 3T2345 (14/11/2023 - 14/11/2023), 3M2345 (28/11/2023 - 28/11/2023) | |
2023.1 | ||||
NT1076 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 6M2345 (17/03/2023 - 17/03/2023), 6M345 34T2345 5T345 (21/03/2023 - 24/03/2023), 6M2345 245T2345 (27/03/2023 - 31/03/2023), 2M345 4M2345 3T2345 (03/04/2023 - 05/04/2023) | |
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | 3M345 6M234 3456T345 (07/03/2023 - 10/03/2023), 3456T345 2N123 (26/06/2023 - 30/06/2023) | |
NT1087 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 30h | 45T345 (15/03/2023 - 16/03/2023), 6T345 (24/03/2023 - 24/03/2023), 24T345 (03/04/2023 - 05/04/2023), 234T345 (10/04/2023 - 12/04/2023), 2T345 (17/04/2023 - 17/04/2023), 2T345 (24/04/2023 - 24/04/2023) | |
NT1083 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA I | 30h | 26T234 (13/03/2023 - 17/03/2023), 2T234 (20/03/2023 - 20/03/2023), 3T234 (28/03/2023 - 28/03/2023), 6T234 (14/04/2023 - 14/04/2023), 5T234 (27/04/2023 - 27/04/2023), 5M345 (04/05/2023 - 04/05/2023), 235M345 (08/05/2023 - 11/05/2023) | |
NT1067 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA II | 30h | 2T2345 (13/03/2023 - 13/03/2023), 2T2345 (20/03/2023 - 20/03/2023), 6T345 (14/04/2023 - 14/04/2023), 4T34 6T345 (26/04/2023 - 28/04/2023), 6T345 (05/05/2023 - 05/05/2023), 6T345 (12/05/2023 - 12/05/2023), 6T345 (19/05/2023 - 19/05/2023), 6T34 (09/06/2023 - 09/06/2023), 2T56 (26/06/2023 - 26/06/2023) | |
2022.2 | ||||
PPBI907 | ENSAIOS DE BIOATIVIDADE IN VIVO E IN VITRO | 45h | 5M2345 234T3456 (08/08/2022 - 11/08/2022), 24T3456 36T6 36N123 (12/08/2022 - 17/08/2022), 6M2345 5T3456 6T23456 (18/08/2022 - 19/08/2022) | |
NT1043 | EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES | 45h | 6T3456 (07/10/2022 - 07/10/2022), 3M2345 3T3456 (11/10/2022 - 11/10/2022), 5T34 (13/10/2022 - 13/10/2022), 6M2345 6T3456 (14/10/2022 - 14/10/2022), 3M2345 (18/10/2022 - 18/10/2022), 4M45 4T2345 (19/10/2022 - 19/10/2022), 6T23456 (21/10/2022 - 21/10/2022), 6T2345 (04/11/2022 - 04/11/2022), 6T2345 (11/11/2022 - 11/11/2022) | |
NT1078 | HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 45h | 3M345 3T2345 (02/08/2022 - 02/08/2022), 4M2345 (03/08/2022 - 03/08/2022), 5T345 (04/08/2022 - 04/08/2022), 6T2345 (05/08/2022 - 05/08/2022), 3M2345 3T345 (09/08/2022 - 09/08/2022), 4M2345 (10/08/2022 - 10/08/2022), 5M345 5T345 (11/08/2022 - 11/08/2022), 6T2345 (12/08/2022 - 12/08/2022), 3M2345 (16/08/2022 - 16/08/2022), 6T5 (16/09/2022 - 16/09/2022) | |
NT1083 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA I | 30h | 5M345 (01/09/2022 - 15/09/2022), 5T345 (22/09/2022 - 22/09/2022), 5T345 (29/09/2022 - 29/09/2022), 5M345 (06/10/2022 - 06/10/2022), 5M345 (13/10/2022 - 20/10/2022), 5M345 (27/10/2022 - 03/11/2022) | |
2022.1 | ||||
NT1076 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 6M2345 (01/04/2022 - 01/04/2022), 23M2345 56M234 (04/04/2022 - 08/04/2022), 3M234 (12/04/2022 - 12/04/2022), 24M2345 (18/04/2022 - 20/04/2022), 245M2345 (25/04/2022 - 28/04/2022), 2M2345 (02/05/2022 - 02/05/2022) | |
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | 23456T345 (07/03/2022 - 11/03/2022), 23T345 45T3456 6T3 (06/06/2022 - 10/06/2022) | |
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | 23456T345 (07/03/2022 - 11/03/2022), 23T345 45T3456 6T3 (06/06/2022 - 10/06/2022) | |
NT1087 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 30h | 4M345 (16/03/2022 - 16/03/2022), 4M345 (23/03/2022 - 23/03/2022), 5M345 (31/03/2022 - 31/03/2022), 4M345 2T345 (04/04/2022 - 06/04/2022), 4M345 2T345 (11/04/2022 - 13/04/2022), 4T345 (20/04/2022 - 20/04/2022), 4M345 4T345 (04/05/2022 - 04/05/2022) | |
NT1067 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA II | 30h | 2M2345 (14/03/2022 - 14/03/2022), 2M2345 (28/03/2022 - 28/03/2022), 3M345 (19/04/2022 - 19/04/2022), 3M345 (26/04/2022 - 26/04/2022), 3M2345 5M345 (03/05/2022 - 05/05/2022), 235M345 (09/05/2022 - 12/05/2022) | |
2021.2 | ||||
PPBI907 | ENSAIOS DE BIOATIVIDADE IN VIVO E IN VITRO | 45h | 7M2345 367T3456 5N1234 (28/09/2021 - 02/10/2021), 3N1234 (05/10/2021 - 05/10/2021), 7M2345 67T3456 56N1234 (07/10/2021 - 09/10/2021) | |
NT1043 | EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES | 45h | 5M2345 246T2345 (16/08/2021 - 20/08/2021), 345M2345 56T2345 (23/08/2021 - 27/08/2021), 2T2345 3T23456 (30/08/2021 - 31/08/2021) | |
NT1078 | HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 45h | 346M2345 35T2345 (17/08/2021 - 20/08/2021), 26M2345 23T2345 4T23456 (23/08/2021 - 27/08/2021), 2M12345 (30/08/2021 - 30/08/2021) | |
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | 3456N345 (23/11/2021 - 26/11/2021), 23456M345 (29/11/2021 - 06/12/2021) | |
2021.1 | ||||
NT1076 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 2T2345 (03/05/2021 - 03/05/2021), 35M2345 (04/05/2021 - 06/05/2021), 35M234 (11/05/2021 - 18/05/2021), 5M2345 (20/05/2021 - 20/05/2021), 2T2345 (24/05/2021 - 24/05/2021), 3M2345 (25/05/2021 - 25/05/2021), 6M2345 (28/05/2021 - 28/05/2021), 3M23 2T2345 5T23 (31/05/2021 - 03/06/2021) | |
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | 23456M345 (28/06/2021 - 09/07/2021) | |
NT1087 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 30h | 34M2345 235T345 (07/06/2021 - 10/06/2021), 3M2345 4M345 3T345 (15/06/2021 - 16/06/2021), 3T345 (22/06/2021 - 22/06/2021) | |
NT1067 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA II | 30h | 5M345 5T345 (17/06/2021 - 17/06/2021), 4T345 (23/06/2021 - 30/06/2021), 5M345 5T345 (01/07/2021 - 08/07/2021), 5M345 5T345 (22/07/2021 - 22/07/2021) | |
2020.2 | ||||
NT1043 | EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES | 45h | 23M2345 4M234 234T2345 (13/10/2020 - 21/10/2020), 2T345 3T34 (26/10/2020 - 27/10/2020) | |
NT1078 | HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 45h | 6M2345 56T2345 (15/10/2020 - 23/10/2020), 236M2345 6T2345 (26/10/2020 - 30/10/2020), 2M2345 2T2345 (09/11/2020 - 09/11/2020) | |
2020.1 | ||||
NT1076 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | 23M2345 4M234 (13/07/2020 - 15/07/2020), 23M234 4M2345 (20/07/2020 - 22/07/2020), 234M2345 (27/07/2020 - 29/07/2020), 3M2345 2T2345 (03/08/2020 - 04/08/2020) | |
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | 236M234 (22/05/2020 - 26/05/2020), 2356M234 (28/05/2020 - 02/06/2020), 256M234 (04/06/2020 - 08/06/2020) | |
NT1087 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 30h | 345M2345 2345T2345 (22/06/2020 - 25/06/2020), 3T2345 (30/06/2020 - 30/06/2020) | |
NT1067 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA II | 30h | 3T2345 (16/06/2020 - 16/06/2020), 5T2345 (18/06/2020 - 18/06/2020), 5T2345 (09/07/2020 - 09/07/2020), 5T2345 (30/07/2020 - 30/07/2020), 5T2345 (06/08/2020 - 06/08/2020), 5T2345 (27/08/2020 - 27/08/2020), 5T2345 (03/09/2020 - 03/09/2020), 2T2345 (05/10/2020 - 05/10/2020) | |
2019.2 | ||||
NT1078 | HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
PPBI931 | TÓPICOS ESPECIAIS EM MICROBIOLOGIA, BIOPROCESSOS E BIOPRODUTOS | 45h | - | |
2019.1 | ||||
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | - | |
NT1087 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 30h | - | |
NT1067 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA II | 30h | - | |
2018.2 | ||||
NT1043 | EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES | 45h | - | |
NT1078 | HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
2018.1 | ||||
NT1076 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | - | |
NT1087 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 30h | - | |
NT1067 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA II | 30h | - | |
2017.2 | ||||
NT1043 | EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES | 45h | - | |
NT1078 | HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
2017.1 | ||||
NT1076 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | - | |
NT1087 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 30h | - | |
NT1083 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA I | 30h | - | |
NT1067 | PLANEJAMENTO DO PROJETO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA II | 30h | - | |
2016.2 | ||||
NT1078 | HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
2016.1 | ||||
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | - | |
NT941 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
2015.2 | ||||
NT949 | EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES | 45h | - | |
2015.1 | ||||
NT940 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
PPBI926 | BIOSSEGURANÇA, GESTÃO, PROPRIEDADES INTELECTUAL E PATENTES | 30h | - | |
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | - | |
NT941 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
PPBI929 | SEMINÁRIOS | 15h | - | |
2014.2 | ||||
NT946 | HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
NT946 | HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
PPBI931 | TÓPICOS ESPECIAIS EM MICROBIOLOGIA, BIOPROCESSOS E BIOPRODUTOS | 45h | - | |
2014.1 | ||||
PPBI926 | BIOSSEGURANÇA, GESTÃO, PROPRIEDADES INTELECTUAL E PATENTES | 30h | - | |
PPBI930 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | 30h | - | |
NT941 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
2013.2 | ||||
NT949 | EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES | 45h | - | |
NT946 | HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2013.1 | ||||
NT941 | MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS | 45h | - |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa07.ufpe.br.sigaa07 v4.12.13.9