DANT - DEPARTAMENTO DE ANTIBIOTICOS - CB
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
INT0154 | MICRORGANISMOS | 60h | 3M34 6M6 6T1 (15/04/2024 - 03/08/2024) | |
EQ682 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 | 60h | 3M56 4M34 (15/04/2024 - 03/08/2024) | |
EQ683 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 2 | 60h | 4M56 5M34 (15/04/2024 - 03/08/2024) | |
EQ709 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 3 | 60h | 3M34 5M56 (15/04/2024 - 03/08/2024) | |
2023.2 | ||||
EQ682 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 | 60h | 3M56 4M34 (23/10/2023 - 23/12/2023), 3M56 4M34 (29/01/2024 - 20/03/2024) | |
EQ683 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 2 | 60h | 4M56 5M34 (23/10/2023 - 23/12/2023), 4M56 5M34 (29/01/2024 - 20/03/2024) | |
EQ709 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 3 | 60h | 3M34 5M56 (23/10/2023 - 23/12/2023), 3M34 5M56 (29/01/2024 - 20/03/2024) | |
2023.1 | ||||
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | 3M2345 (29/05/2023 - 30/09/2023) | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | 3M2345 (29/05/2023 - 30/09/2023) | |
EQ682 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 1 | 60h | - | |
EQ683 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 2 | 60h | - | |
EQ709 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 3 | 60h | - | |
EQ754 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTO | 60h | - | |
2022.2 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | 3M6 5M2345 3T1 (28/11/2022 - 13/05/2023) | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | 3M6 5M2345 3T1 (28/11/2022 - 13/05/2023) | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | 5M6 3T34 5T1 (28/11/2022 - 13/05/2023) | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | 3M2345 (28/11/2022 - 13/05/2023) | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | 3M2345 (28/11/2022 - 13/05/2023) | |
EQ709 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS 3 | 60h | - | |
2022.1 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0024 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 90h | - | |
2021.2 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2021.1 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2020.2 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2020.1 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2019.2 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2019.1 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2018.2 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2018.1 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2017.2 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2017.1 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0076 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 60h | - | |
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2016.2 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
2016.1 | ||||
NUTR0065 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 60h | - | |
2015.2 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - | |
2012.1 | ||||
NUTR0016 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
NUTR0016 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
2011.1 | ||||
NUTR0014 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 90h | - | |
NUTR0016 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
NUTR0016 | HIGIENE DOS ALIMENTOS | 45h | - | |
2010.2 | ||||
NUTR0014 | BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS | 90h | - | |
2009.2 | ||||
NUTR0007 | BROMATOLOGIA | 90h | - |
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.2 | ||||
NPF915 | NANOSSISTEMAS APLICADOS À NUTRIÇÃO E AO ESPORTE: PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÕES BIOLÓGICAS | 30h | 23456M345 23456T345 (16/10/2023 - 20/10/2023) | |
2023.1 | ||||
NPF902 | MÉTODO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA E BIOESTATÍSTICA | 45h | 3456M2345 3T2345 (09/05/2023 - 12/05/2023), 256M345 3M2345 2356T234 (15/05/2023 - 19/05/2023) | |
2022.2 | ||||
NPF915 | NANOSSISTEMAS APLICADOS À NUTRIÇÃO E AO ESPORTE: PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÕES BIOLÓGICAS | 30h | 23456T345 (05/09/2022 - 16/09/2022) | |
2022.1 | ||||
NPF902 | MÉTODO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA E BIOESTATÍSTICA | 45h | 4T45 (16/03/2022 - 16/03/2022), 6T45 (18/03/2022 - 18/03/2022), 2M345 2T45 (21/03/2022 - 21/03/2022), 4M2345 4T345 (23/03/2022 - 23/03/2022), 2T3456 (28/03/2022 - 28/03/2022), 3T3456 (29/03/2022 - 29/03/2022), 5T3456 (31/03/2022 - 31/03/2022), 3T3456 (05/04/2022 - 05/04/2022), 5T3456 (07/04/2022 - 07/04/2022), 4T3456 (20/04/2022 - 20/04/2022), 3T345 (26/04/2022 - 26/04/2022), 5T34 (28/04/2022 - 28/04/2022) | |
2021.2 | ||||
NPF915 | NANOSSISTEMAS APLICADOS À NUTRIÇÃO E AO ESPORTE: PREPARAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÕES BIOLÓGICAS | 30h | 23456M345 (23/08/2021 - 03/09/2021) | |
MEQ916 | TÓPICOS ESPECIAIS EM PROCESSOS DE SEPARAÇÃO | 60h | 4M45 6M234 4T12 (13/10/2021 - 10/12/2021) | |
2021.1 | ||||
NPF902 | MÉTODO DE INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICA E BIOESTATÍSTICA | 45h | 6M345 35T3456 7T34 (06/04/2021 - 17/04/2021), 2M345 35T3456 7T34 (19/04/2021 - 24/04/2021), 3T34 (04/05/2021 - 04/05/2021), 3T3456 (11/05/2021 - 11/05/2021) | |
2017.1 | ||||
SA934 | SEMINÁRIOS 2 | 15h | - | |
2016.2 | ||||
SA902 | ESTATÍSTICA APLICADA | 30h | - | |
2016.1 | ||||
SA934 | SEMINÁRIOS 2 | 15h | - | |
2015.2 | ||||
SA902 | ESTATÍSTICA APLICADA | 30h | - | |
SA944 | MICROBIOLOGIA APLICADA À BIOPROCESSOS | 30h | - | |
SA934 | SEMINÁRIOS 2 | 15h | - | |
2015.1 | ||||
PPBI927 | BIOTECNOLOGIA | 60h | - | |
SA934 | SEMINÁRIOS 2 | 15h | - | |
2014.2 | ||||
SA902 | ESTATÍSTICA APLICADA | 30h | - | |
2014.1 | ||||
PPBI927 | BIOTECNOLOGIA | 60h | - | |
SA933 | SEMINÁRIOS 1 | 15h | - | |
2013.2 | ||||
PPBI914 | BIOSSEPARAÇÃO | 45h | - | |
SA902 | ESTATÍSTICA APLICADA | 30h | - | |
2012.1 | ||||
SA902 | ESTATÍSTICA APLICADA | 30h | - |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa06.ufpe.br.sigaa06 v4.12.13.3