tania lucia montenegro stamford

DNUTRI - DEPARTAMENTO DE NUTRICAO - CCS

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2022.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU563 TRABALHO DE CONCLUSÃO 2 45h -
2021.2
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2021.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2020.3
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2020.2
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2020.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU560 ESTÁGIO EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 240h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2019.2
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU547 TRABALHO DE CONCLUSÃO 1 45h -
NU547 TRABALHO DE CONCLUSÃO 1 45h -
2019.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU547 TRABALHO DE CONCLUSÃO 1 45h -
NU547 TRABALHO DE CONCLUSÃO 1 45h -
NU547 TRABALHO DE CONCLUSÃO 1 45h -
2018.2
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU547 TRABALHO DE CONCLUSÃO 1 45h -
2018.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2017.2
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU547 TRABALHO DE CONCLUSÃO 1 45h -
NU547 TRABALHO DE CONCLUSÃO 1 45h -
2017.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2016.2
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2016.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2015.2
NU547 TRABALHO DE CONCLUSÃO 1 45h -
2014.2
NU323 HIGIENE DOS ALIMENTOS 45h -
2014.1
NU543 BROMATOLOGIA 90h -
Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
NT1043 EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES 45h 2456M2345 35T2345 (06/11/2023 - 10/11/2023), 23M2345 2T2345 5T23456 (13/11/2023 - 16/11/2023), 2M2345 (27/11/2023 - 27/11/2023)
NT1078 HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 45h 245M2345 6T2345 (02/10/2023 - 06/10/2023), 2M2345 4M345 3T2345 (09/10/2023 - 11/10/2023), 25M2345 34M345 (16/10/2023 - 19/10/2023), 2M2345 (30/10/2023 - 30/10/2023)
2023.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 6M2345 (17/03/2023 - 17/03/2023), 6M345 34T2345 5T345 (21/03/2023 - 24/03/2023), 6M2345 245T2345 (27/03/2023 - 31/03/2023), 2M345 4M2345 3T2345 (03/04/2023 - 05/04/2023)
NT1089 CONTROLE DE QUALIDADE 30h 3T345 (18/04/2023 - 18/04/2023), 46M2345 3T345 46T1 (25/04/2023 - 28/04/2023), 4M2345 4T1 (03/05/2023 - 03/05/2023), 2T234 (08/05/2023 - 08/05/2023), 2M345 (15/05/2023 - 15/05/2023), 3T345 (23/05/2023 - 23/05/2023), 6T345 (02/06/2023 - 02/06/2023)
2022.2
PPBI907 ENSAIOS DE BIOATIVIDADE IN VIVO E IN VITRO 45h 5M2345 234T3456 (08/08/2022 - 11/08/2022), 24T3456 36T6 36N123 (12/08/2022 - 17/08/2022), 6M2345 5T3456 6T23456 (18/08/2022 - 19/08/2022)
NT1043 EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES 45h 6T3456 (07/10/2022 - 07/10/2022), 3M2345 3T3456 (11/10/2022 - 11/10/2022), 5T34 (13/10/2022 - 13/10/2022), 6M2345 6T3456 (14/10/2022 - 14/10/2022), 3M2345 (18/10/2022 - 18/10/2022), 4M45 4T2345 (19/10/2022 - 19/10/2022), 6T23456 (21/10/2022 - 21/10/2022), 6T2345 (04/11/2022 - 04/11/2022), 6T2345 (11/11/2022 - 11/11/2022)
NT1078 HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 45h 3M345 3T2345 (02/08/2022 - 02/08/2022), 4M2345 (03/08/2022 - 03/08/2022), 5T345 (04/08/2022 - 04/08/2022), 6T2345 (05/08/2022 - 05/08/2022), 3M2345 3T345 (09/08/2022 - 09/08/2022), 4M2345 (10/08/2022 - 10/08/2022), 5M345 5T345 (11/08/2022 - 11/08/2022), 6T2345 (12/08/2022 - 12/08/2022), 3M2345 (16/08/2022 - 16/08/2022), 6T5 (16/09/2022 - 16/09/2022)
2022.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 6M2345 (01/04/2022 - 01/04/2022), 23M2345 56M234 (04/04/2022 - 08/04/2022), 3M234 (12/04/2022 - 12/04/2022), 24M2345 (18/04/2022 - 20/04/2022), 245M2345 (25/04/2022 - 28/04/2022), 2M2345 (02/05/2022 - 02/05/2022)
NT1089 CONTROLE DE QUALIDADE 30h 4T345 (13/04/2022 - 13/04/2022), 2T345 (18/04/2022 - 18/04/2022), 24T345 (25/04/2022 - 27/04/2022), 2T345 (02/05/2022 - 02/05/2022), 24T345 (09/05/2022 - 11/05/2022), 2T345 (16/05/2022 - 16/05/2022), 24T345 (23/05/2022 - 25/05/2022)
2021.2
NT1043 EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES 45h 5M2345 246T2345 (16/08/2021 - 20/08/2021), 345M2345 56T2345 (23/08/2021 - 27/08/2021), 2T2345 3T23456 (30/08/2021 - 31/08/2021)
NT1078 HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 45h 346M2345 35T2345 (17/08/2021 - 20/08/2021), 26M2345 23T2345 4T23456 (23/08/2021 - 27/08/2021), 2M12345 (30/08/2021 - 30/08/2021)
2021.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 2T2345 (03/05/2021 - 03/05/2021), 35M2345 (04/05/2021 - 06/05/2021), 35M234 (11/05/2021 - 18/05/2021), 5M2345 (20/05/2021 - 20/05/2021), 2T2345 (24/05/2021 - 24/05/2021), 3M2345 (25/05/2021 - 25/05/2021), 6M2345 (28/05/2021 - 28/05/2021), 3M23 2T2345 5T23 (31/05/2021 - 03/06/2021)
NT1089 CONTROLE DE QUALIDADE 30h 46M2345 35T345 (11/05/2021 - 14/05/2021), 4M2345 6M45 3T345 5T2345 (18/05/2021 - 21/05/2021), 5T345 (27/05/2021 - 27/05/2021)
2020.2
NT1043 EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES 45h 23M2345 4M234 234T2345 (13/10/2020 - 21/10/2020), 2T345 3T34 (26/10/2020 - 27/10/2020)
NT1078 HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 45h 6M2345 56T2345 (15/10/2020 - 23/10/2020), 236M2345 6T2345 (26/10/2020 - 30/10/2020), 2M2345 2T2345 (09/11/2020 - 09/11/2020)
2020.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h 23M2345 4M234 (13/07/2020 - 15/07/2020), 23M234 4M2345 (20/07/2020 - 22/07/2020), 234M2345 (27/07/2020 - 29/07/2020), 3M2345 2T2345 (03/08/2020 - 04/08/2020)
NT1089 CONTROLE DE QUALIDADE 30h 456M2345 456T2345 (01/07/2020 - 03/07/2020), 23T2345 (06/07/2020 - 07/07/2020)
2019.2
NT1089 CONTROLE DE QUALIDADE 30h -
NT1043 EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES 45h -
PPBI931 TÓPICOS ESPECIAIS EM MICROBIOLOGIA, BIOPROCESSOS E BIOPRODUTOS 45h -
2018.2
NT1043 EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES 45h -
NT1078 HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 45h -
2018.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -
NT1089 CONTROLE DE QUALIDADE 30h -
NT1087 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 30h -
2017.2
NT1043 EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES 45h -
NT1078 HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 45h -
2017.1
NT1076 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 45h -
NT1089 CONTROLE DE QUALIDADE 30h -
NT1087 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 30h -
2016.2
NT1043 EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES 45h -
NT1078 HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 45h -
2016.1
NT945 CONTROLE DE QUALIDADE 45h -
2015.2
NT945 CONTROLE DE QUALIDADE 45h -
NT949 EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES 45h -
NT946 HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h -
2015.1
NT940 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h -
PPBI928 BIOQUÍMICA E FISIOLOGIA DE MICRORGANISMOS 45h -
NT941 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 45h -
2014.2
NT949 EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES 45h -
NT949 EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES 45h -
NT946 HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h -
NT946 HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h -
2014.1
PPBI928 BIOQUÍMICA E FISIOLOGIA DE MICRORGANISMOS 45h -
NT941 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 45h -
2013.2
NT949 EXPERIMENTAÇÃO EM FERMENTAÇÕES 45h -
PPBI917 FISIOLOGIA DE MICRORGANISMOS 45h -
NT946 HIGIENE E TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 60h -
2013.1
NT941 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 45h -
2012.2
PPBI917 FISIOLOGIA DE MICRORGANISMOS 45h -
2012.1
NT945 CONTROLE DE QUALIDADE 45h -
NT941 MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS 45h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa11.ufpe.br.sigaa11 v4.12.13.7