UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO Recife, 16 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: COORDENACAO DA GRADUACAO EM HOTELARIA - CCSA (11.34.19)
Código: HT109
Nome: GESTÃO DOS SERVIÇOS DE HOSPEDAGEM
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 60 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Dedicada do Docente: 0 h.
Carga Horária Total: 120 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências: HT024 OU IN006
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Sim
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Organização hoteleira: departamentos operacionais e administrativos. Organograma, cargos e atribuições do front-desk e governança. Operações, documentos e rotinas de trabalho do departamento de hospedagem (front-desk e governança). O sistema de gestão hoteleira em hospedagem. Gestão de reservas e previsão de ocupação: yield management. Avaliação do desempenho do hotel. Planejamento e gestão da governança. Prática: execução das rotinas de trabalho.
Histórico de Equivalências
Expressão de Equivalência Ativa Início da Vigência Fim da Vigência
HT024 OU IN006 ATIVO 26/06/2023
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
HT024 OU IN006 HOTELARIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - MT 1703 - 2017.2 1901.1
Expressões específicas de currículo cadastradas para este componente
Currículo Expressão Tipo Início da Vigência Fim da Vigência
HOTELARIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - MT - 2017.2 - 1703 HT102 Pré-Requisito 1995.1 .
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
1703 2017.2 HOTELARIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 4 Sim

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa03.ufpe.br.sigaa03 v4.12.13.20