UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO Recife, 13 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: COORDENACAO DA GRADUACAO EM HOTELARIA - CCSA (11.34.19)
Código: HT072
Nome: GESTÃO AMBIENTAL E TURISMO
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Dedicada do Docente: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Sim
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: SOCIEDADE, TURISMO E MEIO AMBIENTE. GESTÃO AMBIENTAL E TURISMO. INSTRUMENTOS DE GESTÃO AMBIENTAL APLICADOS AO TURISMO. GESTÃO AMBIENTAL NAS EMPRESAS TURÍSTICAS.
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
CG672 OU GN197 OU HT012 TURISMO - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - T 9904 - 2012.1 1901.1
CG672 OU GN197 OU HT012 TURISMO - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - N 9904 - 2012.1 1901.1
Expressões específicas de currículo cadastradas para este componente
Currículo Expressão Tipo Início da Vigência Fim da Vigência
TURISMO - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - T - 2012.1 - 9904 HT008 Pré-Requisito 2011.1 .
TURISMO - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - N - 2012.1 - 9904 HT008 Pré-Requisito 2011.1 .
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
9904 2012.1 TURISMO - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - T Sim 5 Sim
9904 2012.1 TURISMO - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - N Sim 5 Sim
1703 2017.2 HOTELARIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Sim

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa01.ufpe.br.sigaa01 v4.12.13.16