Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
COORDENACAO DA GRADUACAO EM QUIMICA INDUSTRIAL - CTG (11.65.42) |
Código: |
EQ702 |
Nome: |
TECNOLOGIA DE CARNE E DERIVADOS |
Carga Horária Teórica: |
30 h. |
Carga Horária Prática: |
30 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Dedicada do Docente: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Sim |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
1 |
Ementa/Descrição: |
CARACTERIZAÇÃO DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL: CARNE, AVES, PESCADO. PRODUTO NACIONAL E MUNDIAL DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. ASPECTOS TÉCNICOS, SOCIAIS E ECONÔMICOS. PROCESSAMENTO DE CARNES. |
|
|