Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
COORDENACAO DA GRADUACAO EM QUIMICA INDUSTRIAL - CTG (11.65.42) |
Código: |
EQ681 |
Nome: |
PROCESSOS FERMENTATIVOS |
Carga Horária Teórica: |
30 h. |
Carga Horária Prática: |
30 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Dedicada do Docente: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Sim |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
1 |
Ementa/Descrição: |
1. FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA; 2. VINHOS E BEBIDAS ALCOÓLICAS DESTILADAS; 3. CERVEJA; 4. LEVEDURA PRENSADA. OBETNSÃO DE PROEÍNAS POR VIA MICROBIOLÓGICAS; 5. FERMENTAÇÃO ACÉTICA; 6. FERMENTAÇÃO LÁTICA; 7. TRANSFORMAÇÕES OXIDATIVAS POR FUNGOS; 8. PRODUÇÃO DE ENZIMAS; 9. PRODUÇÃO DE ANTIBIÓTICOS, VITAMINAS, VACINAS E LIPÍDEOS; 10. TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO ACETONA-BUTANOL. |
|
|