UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO Recife, 18 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM MORFOTECNOLOGIA - CB (11.84.22)
Código: PPGM919
Nome: ETNOBIOLOGIA, SAÚDE E SEGURANÇA ALIMENTAR
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Componente Flexível: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Análise da relação do homem-meio ambiente sob qual utiliza recursos naturais necessários para sua subsistência, de acordo com seu contexto histórico e cultural, acumulando conhecimento tradicional, relevante para a conservação dos recursos e de seus povos por meio do uso de plantas e animais de forma sustentável, avaliando as implicações biológicas para a saúde e segurança alimentar.
Referências:

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação (STI-UFPE) - (81) 2126-7777 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10.ufpe.br.sigaa10 v4.12.13.21